Taça AF Braga 1ª Mão

FC Tadim 2 vs 0 GD Guisande

Foi o 1º jogo oficial da época 2010/2011, o jogo começou com muita velocidade de ambas as partes, existindo  enumeras oportunidades de golo para ambas as partes, mas a partir dos 25 minutos de jogo o Guisande tomou conta do jogo, usando a rapidez dos seus jogadores e as trocas de bola constantes entre eles para chegar à baliza, pecou-se na finalização.

O Tadim saiu a vencer para o intervalo por uma bola a zero, começou a segunda parte e as coisas não melhoraram para o lado da nossa equipa, pois o adversário tentou mostrar o porquê de estarem numa 1ª divisão, contudo as diferenças não são muitas entre as duas equipas pois o Guisande bateu-se de igual para igual contra o Tadim nunca desistindo de chegar ao golo, perto do minuto 80 o Tadim chega ao 2 a 0 que foi o resultado final.
  Não se pode esquecer do facto de agora ser-mos nós a jogar em casa e já demonstramos o que valemos perante o nosso público.
 A 2ª mão vai decorrer na 3ª feira dia 5 de Outubro apartir das 16:00 no campo do GD Guisande.